DJABARPOS.COM, Bandung – Di penghujung bulan Ramadhan 1444 H Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Srikandi Gibas menggelar kegiatan berbagi parcel dan santunan untuk anak yatim piatu, di Aula Kantor Kelurahan Maleber, Kecamatan Andir, Bandung, Rabu (20/4/2023).

Kegiatan untuk kali pertama pasca pelantikan DPP Srikandi Gibas yang digelar satu bulan sebelum ramadhan itu mengambil tema “Bergerak Membahagiakan Anak Yatim Piatu Bersama DPP Srikandi Gibas”.

Sebelum Berbagi Parcel Lebaran dan Santunan untuk Anak Yatim, Srikandi Gibas juga melakukan bagi-bagi takjil di beberpa tempat di Kota Bandung.

Kegiatan Berbagi Parcel Lebaran dan Santunan Buat Anak Yatim ini dilaksanakan di aula keluraham maleber kecamatan andir kota bandung, ini membuktikan bahwa srikandi gibas sinergi dengan pemerintan dan membantu masyarakat yang kurang mampu.

Ketua umum Srikandi Gibas Sri Rahayu SH, mengatakan kegiatan ini akan menjadi agenda rutin yang tidak hanya digelar di bulan suci ramadhan saja tapi di bulan-bulan lain juga akan kita adakan untuk membahagikan anak anak yatim piatu dan para dhuafa.

“Semoga ini menjadi titik awal DPP Srikandi Gibas dalam membantu program-program pemerintah dan akan selalu bergandengan demi kesejahteraan rakyat indonesia”, tandasnya.

Sementara, Wakil Ketua Umum I Srikandi Gibas Nurjanah, mengucapkan terimakasih kepada para dermawan diantaranya, pemilik Diar Motor yang telah menyisihkan rezekinya demi membahagiakan anak anak yatim piatu menjelang hari kemenangan Idul Fitri 1444 H.

“Kami juga merasa terhormat dan berterimakasih kepada Kepala Kelurahan Maleber, Kecamatan Andir Kota Bandung beserta jajaranya yang telah memberikan fasilitasnya di Aula kelurahan maleber untuk kegiatan ini”, tambahnya.

Tidak lupa kami juga mengucapakan banyak terimaksih kepada para ketua RW, RT, Karang Taruna dan seluruh masyarakat yang telah terlibat dalam menyukseskan acara ini. Semoga Allah SWT membalas kebaikannya, tutupnya.(Arsy)

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *